Besuch im Salontheater „Winzig, der kleine Elefant“

19. November 2018

Besuch im Salontheater „Winzig, der kleine Elefant“

Einen besonderen Vormittag haben unsere Kindergartenkinder ab 4 Jahren im Salontheater in Taunusstein erlebt. Nach einem ordentlichen Fußweg durch Bleidenstadt besuchten die Kinder eine Vorstellung des Stücks: „Winzig der kleine Elefant“ nach dem Kinderbuch von Erwin Moser.

Das Stück handelt von der Geschichte eines kleinen Elefanten, der den Anschluß an seine Herde verloren hatte. Auf der Suche nach seinen Eltern lernt er viele Tiere kennen und entdeckt seine Talente und Fähigkeiten. Am Ende seiner Reise findet er wieder zurück zu seinen Eltern.

Dieser besondere Vormittag hat den Kindern sehr gut gefallen, und sie dazu veranlaßt in einigen Gruppen selbstständig ein Theater aufzubauen und Theater zu spielen.