Maxikinder beim Kürbisschnitzen

29. Oktober 2018

Pünktlich zu Halloween waren unserer Maxikinder zum Kürbisschnitzen im Rewe Center eingeladen. Vor Ort erhielt jedes Kind einen bereits ausgehölten Kürbis von Pauls Bauernhof und ein Kürbisschnitzmesser. Nun konnte  jeder mit Hilfe der freundlichen Mitarbeiterinnen gruselige oder lustige Gesichter in die Kürbisse schnitzen. Wer wollte konnte ein Gesicht vorzeichnen oder  frei den Kürbis gestalten. Die Kinder konnten ihrer Phantasie freien Lauf lassen und dabei ihre feinmotorischen Fähigkeiten erproben. Zum Schluss gab es noch Tipps wie der Kürbis am besten haltbargemacht werden kann und ein kleines Rezeptheft für Kürbissrezepte. Wir bedanken uns bei allen Unternehmen und deren Mitarbeitern die den Maxikindern dieses schöne Erlebnis ermöglicht haben.

bty