Bücherbus der Stadt Taunusstein besucht St. Ferrutius.

16. Oktober 2018

Ausgestattet mit einer großen Auswahl an Kinderliteratur besuchte uns am Mittwoch den 26.09.2018 der Bücherbus der Stadtbücherei Taunusstein.  Alle Kinder der Kindertagesstätte hatten die Möglichkeit in kleinen Gruppen nach eigenen Interessen sich Bücher anzuschauen und auszuleihen. Die ausgeliehenen Bücher werden in den Gruppen vorgelesen und die Kinder können Sie sich anschauen.

Die Förderung der sprachlichen Kompetenzen, das Interesse an Büchern  und der Umgang mit ausgeliehenen Büchern,  sind Fähigkeiten die durch den Besuch des Bücherbuses  gezielt angesprochen werden.

Wir freuen uns in Zukunft auf den regelmäßigen Besuch des Bücherbuses und bedanken uns bei  dem Team der Stadtbücherei  und  insbesondere  Frau Großmann  für Ihren Einsatz  Hilfe und Ihr Engagement.